Самара. Проездом

Самара показалась мне такою.
Кирпичною.
Старинною.
И музыка уносит над волною.
Не в степь
былинную.
Цветы такие нежные и вечные.
А камни прочные
и рассыпаются.
Сидят на окнах там
Коты безпечные.
Когда хотят,
тогда и просыпаются.

/путешествия по Волге/


Рецензии