Из-за Гиркина-Стрелкова я не сплю

Из-за Гиркина-Стрелкова я не сплю.
Прослышав, что голландский может за ним отправиться спецназ.
Несмотря на это и сейчас страстишки клипов записи не сбросить мне с себя петлю.
И по поводу такому о пословице — «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» — всем в очередной напоминаю раз.


Рецензии