Дружным листопадом...

Дружным листопадом
Осень закружила
Много ей не надо
Просто, чтобы было

Хоровод из листьев,
Фестиваль веселия,
А у всех счастливцев
Головокружение

Чтоб радужные краски
Дарили вдохновение,
Все души сняли маски,
Не скрыв благоговения.

Крик перелётных стай,
В край зимнего изгнания,
Не горьким был "Прощай",
А добрым "До свидания"

Запуржило в осень,
Споро листопадом
Сверху  льётся просинь,
Небесным водопадом

На стынущие реки,
Пруды, озера, лужи.
ВетрА на дискотеке,
Поют о скорой стуже

Изморозь седая,
Осень серебрит
На душе святая,
Печаль моей лежит

И осень скоротечна,
Ждет впереди Зима
Но и она не вечна,
Своё возьмёт Весна.

Вновь пойдёт по кругу,
Череда времён...
Осень, скажу как другу,
Я так в тебя влюблён.
15.10.2022г


Рецензии