И ты опять возьмёшь нож в руки...

И ты опять возьмёшь нож в руки,
Но резать так и не осмелишься...
Ты вспомнишь маму, папу, смех подруги.
Вновь по ночам с душою шепчишься,
И ты опять возьмёшь нож в руки,
Но резать так и не осмелишься....


Рецензии