Четыре тела человека. Введение
Из элементов, жидкости и газа.
Мир физики нам его "дал"
Для опыта...И то не сразу.
Тело эфирное - "растение",
Точная копия физического
Из четырех эфиров. Тление
Идет вслед тела механического.
Тело астральное - "животное",
Вместилище желаний и страстей.
Энергии Земли высотные
Иль злые - кокон потемней.
Ментальное тело - "человек"
Крайних слоев Земли.
Личностный ум, списков забег.
Поздравляю, мы доросли!
P.S.
Первому - первое семилетие,
Далее по порядку.
Полностью вид соцветия
К четвертому десятку...
Свидетельство о публикации №122101707300