Рисуют дети - мир, Победу
Пошлют на фронт своим отцам
Рисунки добрые , с приветом
И с одобрениями - мам
Солдат для них отвага , смелость
Хотят похожими все быть
Постреливать по вражьим целям
В Российской армии служить
Им далеко до автомата
Пока в руках карандаши
Малюют храброго солдата -
России , чудо малыши !
Свидетельство о публикации №122101707283