***

Выдранный с корнем из плоти и крови,
Не помню себя, не жалею об этом
Не знаю зачем, не дадут мне ответа,
Выдранный с корнем - он был огромен.

Огромен кусок моей памяти, склоки
Остались висеть на соплях, трепыхаясь,
И знаю я точно, сейчас заблуждаясь
Останется раной отёк не отёке.

Я горе топила, теряла сознание,
Громила казенную мебель и лица.
Я стала загнанной в угол птицей,
Мне не дали шанса - поняла с опозданием.


Рецензии
Грустно, Александра. Первая-несчастная...любовь.
Желаю переболеть!

Владислав Тишинов   17.10.2022 21:28     Заявить о нарушении