Когда тебя ещё не знал...

Когда тебя ещё не знал -
Я неосознанно искал
Во вспышках встреч небесный свет,
Что дарит смысл вершинам лет,

И продолжения семей,
Парящих там, где нет уж змей,
И правды, что для нас одна
И только в молнии видна,

Тепла души, что всё поймёт
И крылья развернёт в полёт,
И взора, что проймёт насквозь, -
И это всё - в тебе сошлось.


17.10.2022


Рецензии