отопление

когда включили отопление
и ты лежишь разут раздет
гляди начнётся духа тление
у человеческих котлет

се и начало философии
и разложение ума
конец любви клаустрофобии
в крови присутствие вина

и начинается безделье
и тянешься от пальмы к тьме
кабы в котле весёлый Берия
как змей в Раю как импотент


Рецензии