Золотая россыпь осени
распахнула настежь серость облаков.
И её величества, королевы поступь,
слышится в шуршании парков и садов.
Стройная, красивая с гордою осанкою
в платье, ярко вышитом желтым янтарём
и монисто звонкое, дарено цыганкою,
в такт звенит с синицею вместе с октябрём.
Загорелись бусиноки, куст пестрит калиновый
и рябина алыми,гроздьями зажглась.
В воздухе вращается листопад сатиновый,
бабье лето кружится исполняя вальс.
Свидетельство о публикации №122101707238
Галина Арефьева 26.10.2022 13:45 Заявить о нарушении
Илья Шаргородский 26.10.2022 15:28 Заявить о нарушении