Кто вырос без отца меня поймёт

Кто вырос без отца меня поймёт,
На всех иных плевать, их жизнь другая.
Прошло уж детство и печаль пройдёт,
Всё реже память горечь заливает.
За день отца мы выпьем в этот час,
Однако не за папу, а за маму.
И снова как уж было и не раз
Пустой отправим в детство телеграмму.
Там нет отцов, там нету матерей,
Царит там лад, как виртуальном мире.
Вот только сердцу станет веселей
В объятиях мам, что нас на свет родили.
Мы без отца, мы без-отцов-щи-на:
Шпана, поганцы и худое племя.
Какие б не стояли времена,
Всегда на свет приходит это семя.
Мы без отца за Родину и мать,
Стоим, стояли и стоять все будем.
Однажды станут нас воспринимать
Как стоящий пример всем "папным" людям.

17.10.2022


Рецензии
Рада вашему отклику☀️

Кора Тай   21.03.2024 12:28   Заявить о нарушении
взаимненько

:):)

Сергей Завгородний   21.03.2024 13:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.