Великая воинская слава россии

МЫ РУССКИЕ ВСЕГДА БЫЛИ ПРАВЫ КОГДА РАЗГРОМИЛИ ВСЕХ ИНОЗЕМЦЕВ СУПОСТАТОВ И ОТПРАВИЛИ ИХ В ИСТОРИЧЕСКОЕ НЕБЫТИЕ ВЕЧНОСТЬ!!!ТАКАЯ ИСТОРИЧЕСКАЯ КАРМА СУДЬБА У НИХ БЫЛА ЕСТЬ И БУДЕТ ВЕЧНОЙ!!!


Рецензии