Дедушке

Небосклоны, сини, дали...
Край оплавленных небес.
Здесь, за гранью испытаний,
Тишина, покой и лес.

Невозможное - возможно,
Ноша тяжкая легка.
Сотни лет в пыли дорожной
Две сандали да клюка.

(2011)


Рецензии