Кинцуги
однажды разбитый в осколки великий шедевр
собрали и склеили золотом высшей пробы —
кому-то хватило любви и терпения или нервов,
и мужества, времени, сил и энергии, чтобы
воскресло искусство и в этом спасённом сосуде
сияла история, пусть бы она и печальна
была, но прекрасна в единой божественной сути
своим не лишённым достоинства содержанием
Свидетельство о публикации №122101707204