Моей бабушке

Хорошо летать на воле...
Крылья, бабочка легка.
Ты всё та же - лес да поле.
Даль прозрачна, ночь тиха.

И далёко - не далёко,
Высь созвездий глубока.
И ласкает тёмный локон
В мелких трещинках рука.

(2011)


Рецензии