Изумрудного покрова ждать деревьям

Окно открыла, а листьев нет зеленых
Опали, с ветром поднялись и улетели
Остался желтый шелестящий след
С дорожкой, что уводит в зимние метели

Теперь до самых до весны зеленых почек
Изумрудного покрова ждать деревьям
Все отжившее, упавшее  меж строчек
Навсегда останется покрытое аллеями

17.10.2022


Рецензии