Старик

Я натягиваю струны.
Расправляю сна меха.
Тусклый свет свет, котомка, руны.
Ночь пронзительно тиха.

Я иду дорогой лунной
И в чарующем луче
Звуков арфы многострунной
Вижу крылья на мече!

(2011)


Рецензии