22640. Вино я сделаю сейчас...

Вино я сделаю сейчас
И в Новый год будет готово
И буду в зиму принимать
Немного терпкого оскола
Но, а потом пойдут строка
Немного ритма вас увлекая
Что-то особенное есть
Когда глотнешь ведь кровь играет.



Без  поддержки  Правительства Москвы.


Рецензии