Жду тебя

Мы с тобой не видимся полгода –
Не стихает лютая гроза.
Жду тебя… В какое время года
Вновь увижу милые глаза?

Злые ветры кружат над Россией,
Но её не победить врагу!
Выше, чем Любовь – нет в мире силы.
Нежность для тебя я берегу…

Пусть моя любовь тебе поможет
Победить безжалостных врагов.
Не запачкать нечисти мир Божий,
Не дойти до наших берегов!

Мы с тобой не виделись полгода…
Я верна тебе, ты это знай!
Пусть сейчас ненастная погода,
Верю – к нам вернётся светлый май!
               
                17 октября 2022 г.
 


Рецензии