Дорогие мои старики, дайте я вас сейчас...

Года валились, как костяшки домино...
О детстве плачу, истерически смеюсь...
И яблоко от яблони... упало далеко....
Увы, но с гордостью я в этом признаюсь.

Чтобы иметь детей, нужны более весомые причины, чем неумение предохраняться.

Родителям мы задолжали
и низко головы склоните.
Хотя... вот если б выбирали,
то папа с мамой, извините...

"Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя".
английская мудрость

Судьба не часто улыбалась
и пару раз в тупик зашел.
Мне в жизни много не додалось,
отсчет с родителей пошел.

- Она мнению друзей доверяет больше, чем мнению собственной матери.
- Ну, так и должно быть.
- Почему это?
- Ну, потому что родителей не выбирают, а друзей выбирают.
х/ф "Неадекватные люди"

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/919173.html


Рецензии