Сирени ветка

Букет цветов в руках как здрасьте
От предложений головная боль
В своём консерватизме вы прекрасны
Пожалуйста, не трогайте мозоль
Я вас хотел, я пригласить готов вас
Ой, не сегодня, я давно уж не
Стояла дама и в руках держала
Сирени ветку, что торчала в голове.

17.10.2022


Рецензии