Ответ другу
Точка невозврата, надломленная, как рукоять от старой лопаты.
Боль от того что было,
Не со мной, но столько людей погубило.
С двух сторон стоны и плач и воронки,
И уже электронные похоронки...
Больно, в ушах сирена,
Что же мы делаем, ты и я из одного племя,
Мы из одного замеса,
Откуда взялось пушечное мясо ...
А всего то одна картинка,
Ребенок в развязанной ботинке,
Старик скрюченный долгими годами,
И одна дорога в жизнь,
Они идут рядом.
Что вещи, что принципы, куда богатства,
Нам бы место без стрельбы, взрывов и миномётной очереди,
Братцы...
Нам бы воды и хлеба вдоволь,
И от пения Чирика просыпаться,
Люди добрые, может хватит в чужих грехах упиваться.
Сон ... Страшный сон...
Уберегли Господи побольше народа,
Дай разума и внутренней свободы,
Люди! Остановитесь!
И те и другие!!!
Хватит жить по сценариям заморским,
Они же не свои, они чужие, не родные.
Им бы пляски устраивать на костях,
С бубном и распевом шакала,
Смотрите, как они уже ручки потирают,
Какая им разница чья мать от горя по сыну плачет,
Это не их дело,
Ставки сделаны, Господа,
Кто следующий вылетает?
Я возьму в свою ладонь твою,
И нет ничего в жизни ценнее,
Пойдем мой друг посмотрим
Какое небо сегодня голубое,
Какое солнце прекрасное,
И хлеба зреют золотые,
Пусть наши дети живут в мире,
Они все родные!
Свидетельство о публикации №122101707117