Сегодня снились непонятные для Нас обряды

По Царским похоронам в столице Северной
У Нас совета или же решения хотели получить
Мы же не зная тонкостей обряда
Пытались что нибудь понять
Ведь вроде Наша тут семъя
И где же всё таки Петра похоронили
Одни вопросы
С этими рассказчиками про Историю
Которые однако деньги получают/содержание
Как будто бы учёные


Рецензии