Стихи, - бальзам! они мне лечат душу

Стихи ,- БАЛЬЗАМ! ОНИ мне лечат ДУШУ!
Я восхищаюсь КРАСОТОЮ НЕЗЕМНОЙ!
И видит БОГ, когда я очень трушу,
включается мой интеллект и разум мой!

Не о себе я думаю, а о других!
Ведь скольким женщинам написаны стихотворенья?!
Пусть лучше все читают, и, не скажут "ФИ",
или ВКУШАЮТ БАНОЧКИ С ВАРЕНЬЕМ!!!!

ЗУРАБОВОЙ СТРОКОЙ никто не может изъясняться:
то ль слог не тот, то ль выучка не та?!
Но ,если на досуге разобраться,
НУЖНА СТРОКА И ДЕРЗОСТЬ , И ДУША!!!

А поединок,- ОН не может состояться,
здесь нету секундантов и судейства...
Здесь слог ОДИН, и , если восхищаться,
то секунданты-ЖЕНЩИНЫ, и ПРИЗ не ЛИХОДЕЙСТВО!!!

(эксик от Светланы с любовью к жизни).

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения поэта
Григория Зурабишвили в  комментариях
с поэтом  Юрием Грибовым, от 17.10.2022 года.


Рецензии