Прекраснее всех

Нет не надо поверь менять свою прическу
На диетах сидеть и слушать вновь подруг
Я твоей красотой вполне всегда доволен
Хоть пока я молчу не думай что испуг...

Я не спорю с тобой и ты об этом знаешь
Каждый вправе решать что в жизни быть должно
Но мне хочется крикнуть красива ты такая
Если химии нет и чистое лицо...

Вот мужчины без красок живут не унывают
Без косметики всюду как всем повезло
Кто придумал что женщин как плинтус нужно красить
Это тоже считают дамы ремесло...

Как пред боем "доспехи" красотки одевают
Макияжи свои наносят на лицо...
И в бою красотою мужчин всех побеждают
И стрела летит в сердце прямо под ребро...

Ты не слушай меня и делай как считаешь
Мужикам не понять ни красок ни тонов
Но одно я скажу , все женщины прекрасны!
И мужик ради вас на все пойти готов...


Рецензии