Такую икону бы в каждые храмы

Такую икону бы в каждые храмы ,
Неважно большой или малый приход...
Молились за воинов ихние мамы ...
Я знаю молитва их к Богу дойдет..
Такую икону ...иметь еще дома ,
Читать бы молитву победы прося ..
 Ведь воинство Божие светом ведомо ,
Чтоб мир на земле с благодатью неся ...
Такую икону , и день почитанья..
Во славу , защиту великой Руси .
Помолимся вместе , Бог даст обещанья ,
 Лишь только всем сердцем Его попроси..


Рецензии