Благословил ли Господь?
Чтобы холодное блюдо готовить...
Блюдо из мести, смертей и страданий.
Люди – рабы бесполезных восстаний.
Зло прикрывая возмездия маской,
Детство детей отбирая и сказку,
Учат злодействам сердца несмышлёных.
Прочь изгоняют поэтов, учёных...
Всех, кто других убивать не согласен...
Мира желающий – бесам опасен.
Каждый подумал, что речь про соседа?
Это о вас, об обоих беседа!
Не экономьте на мире, прощеньи.
Сколько вреда в вашем низком отмщеньи!
Бог – есть любовь! Значит, вы не от Бога.
Детские жизни стыдились бы трогать...
Сколько же лет этот ад умножали?
Только сейчас миром всем завизжали!
Остановите войну, а иначе
Небо на всех упадет – не заплачет!
Так ради мира спешить уничтожить
Всё, что любовь проповедует множить?!
Зло побеждая убийства штыками
Вы же убийцами станете сами!
Пусть не врагов, так детей пожалейте...
Вы же вещаете только о смерти!
Детское счастье во зле экономя,
Бог от грехов нескончаемых в коме.
Благословил ли Господь, чтобы где-то
Умер ребёнок от взрыва ракеты?
Благословил ли Господь, чтоб злорадство
Стало обыденным для христианства?
Свидетельство о публикации №122101707056
Меня Вы не судите строго.
Но мысль моя вполне верна.
Мир, как известно, создан Богом.
Но, миром правит..........Сатана!
Геннадий Старков 2 20.01.2023 05:58 Заявить о нарушении