Не называйте возраст мой

Не ждите, что я скоро постарею.
Мой возраст не помеха, Господа.
От Бога обаянием владею.
Не плачу, не грущу я никогда.

Не прячу свои чувства и желанья.
Открытая, счастливая всегда.
Под камень спрятала лишь боль воспоминаний.
Тоска в глазах прибавит мне  года.

Я молода душой.
В ней аура блистает.
Не называйте возраст мой.
Счастливая мадам его обычно забывает.




Рецензии