Ты-мой осенний сон...
Таких любимых и родных.
Как жить без них, нет в жизни искры,
В тех серых днях, без них - пустых.
Была сегодня на вокзале,
Случайно, разные дела.
И взглядом мысленно искала,
Тебя, единственный, тебя.
Мне почему-то показалось -
Вернёшься в эту осень ты.
Лицо знакомое искала
Среди кружащейся листвы.
И вдруг кленовый листик красный
Тихонько лёг мне на ладонь.
Я поняла, что всё напрасно,
Что ты - мираж, осенний сон.
Мелькали люди, лица, листья,
И одинокие огни...
Не суждено было случиться -
Тебя нечаянно найти.
Мне не спалось, бежали мысли...
Перрон. Вокзал. Ты. Красный листик.
Свидетельство о публикации №122101707043
Татьяна Новикова 58 03.11.2022 15:47 Заявить о нарушении
Галина Карнаухова 08.11.2022 22:00 Заявить о нарушении