Белая ночь. 1344
Войдя в историю небесную,
Где летописец след оставил,
В воспоминаниях о крае.
Распространяется кругом,
Особый мир, среди высот.
Где в этом, благостном явлении,
Находим связь, со всей Вселенной.
Где в невесомости прерасной,
Расположились расстояния,
Среди эпохи состоящей,
Из атмосферы небывалой.
И это так, благоприятно,
В чуствах, светлого пространства.
Обнимая землю, небо
Шепчет; - Здесь я.
17.10.22
Свидетельство о публикации №122101707021