Святой великой магдалене

БЕРЕГИ МЕНЯ МОЯ КАТОЛИЧЕСКАЯ СВЯТАЯ И ХРАНИ МЕНЯ ОТ ВСЕХ БЕД И НЕСЧАСТИЙ КАТАКЛИЗМОВ ПОТРЯСЕНИЙ ВО СЛАВУ БОЖЕСТВЕННОГО ЧУДА СЧАСТЬЯ ЛЮБВИ КРАСОТЫ!!!ОНО БЫВАЕТ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ РЕДКО В НАШЕЙ СУМБУРНОЙ И КАЛАМБУРНОЙ ЖИЗНИ И ТОЛЬКО ДЛЯ ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ!!!


Рецензии