Шанс Остаться Суверенным

                Слабый будет убиенным
                В Третьей Мировой войне,
                Шанс Остаться Суверенным-
                Это мудрый шаг вполне.

                Будут жертвы непременно,
                На войне как на войне,
                Курс России неизменный-
                Победить врага стране.

                А победа, несомненно,
                Всем нужна- тебе и мне,
                Быть России суверенной,
                Светить Солнцу и Луне.
               
                Жить бы людям на Вселенной
                В дружбе, в мире, в тишине,
                Будет радость непременно,
                Быть улыбкам и весне.


Рецензии
Игорь, Вы правы!
Суверенитет нам необходим и
врагов мы победим, и порядок
наведём.
Живы будем, не умрём!
Спасибо за стихи! Поддерживаю!

Надежда Веденяпина   20.10.2022 07:07     Заявить о нарушении
Надежда! Так оно и будет!С признательностью, Игорь.

Игорь Лето   20.10.2022 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.