ХХХ

Промозглым, мрачным вечером
Я ехал на маршрутке
И вспоминал устало
Фарш из людских поступков.

Всё сделано что было
Останется навек.
Ничто я не забуду,
Такой я человек.

Я еду уж лет тридцать
И вечер не кончается,
Маршрутка скоро встанет
И фарша прибавляется.

Придется одному мне
Весь фарш тот разгребать,
Но станет ли мне легче?
Вопрооос , е*ёна мать!!


Рецензии