ЕСЛИ...

ЕСЛИ б добрые женщины были у власти -
то не было б войн, их кровавой напасти!
Разве женщина-мать может войну благословить,
понимая, что её ребёнка могут убить?

Не пора бы вернуться к доброму матриархату,
чтобы не горели больше колыбели и хаты?
К сожалению зло проникло на все пять континентов,
где НЛО-шные твари вершат свои наглые эксперименты!

ЕСЛИ всё человечество восстанет на их коварную технократию
и пошлёт их на Марс к чёртовой матери!
ЕСЛИ станет под Покров Матери-Царицы Вселенной,
то научится жить радостно, девственно и дерзновенно!

В братском сочетании славянских народов,
без наглых пришельцев-рептилий вонючих космо-уродов!
Без их навязанных идеологий фашизма-империализма,
без глобализма и чёрного жречества и ныне и присно!


Рецензии