Россия, снова продолжает жить!

Россия, снова – продолжает жить,
Нас не поставить больше на колени,
Мы продолжаем Родину любить,
Для нас Россия – словно гений!

И  трудно осознать  - к чему идём,
А мы продолжим - только побеждать,
За тех, кто рядом есть, за них живём!
Мы здесь готовы только  выживать!

Вы потерпите, наши  милые друзья,
Ведь мы сумеем - снова победить!
Чтоб не бежала по щеке слеза,
Продолжим чувствовать, любить!

Россия, снова – продолжает жить,
Мы ценности духовные  вернём!
А искренность, добро – не заменить,
Время  потерь – прольётся дождём…
****************************************17.10.2022,
Иллюстрация с просторов Интернета (Спасибо автору!)


Рецензии