Белая ночь. 1337
Это искусство сияний больших.
Распространяясь кругом в Мироздании,
Свет совершает поход в расстояниях.
Тихо заглянет в любой уголок,
Где ему лучше, там и прилёг.
В дивной ночи освещая пространства,
Став хоть и временным - но постоянным.
Солнце дарило краю сияние,
И не сходило, с неба прекрасного.
А чуть касаясь, веток деревьев,
Множило свет в представленье чудесном.
Это приятно было смотреть,
Словно подарок богатых друзей.
Его подарили, и было понятно,
Что Белые ночи, светом богаты.
Что безусловно, на каждом этапе,
Всё Совершенство благоприятно,
В существовании, всей невесомости,
В лучших традициях сказочной ночи.
17.10.22
Свидетельство о публикации №122101700687