Спасибо Богу

Встречая радостно зарю,
Спасибо Богу говорю.
Благодарю Его за свет,
Что дал чудесное он лето.

Планету создал это чудо,
Вмиг наступающее утро.
И яркий подарил рассвет,
Его чудесней просто нет.


Рецензии