ЖИВИ НЕ ОХАЙ!

ЖИВИ НЕ ОХАЙ!
Ходи колесом-скоморохом!
ЖИВИ НЕ ОХАЙ!
Шалаш вместо храма себе отгрохай!
ЖИВИ, НЕ ОХАЙ!
Иван-дураком добрым,а не злым царь-Горохом!
ЖИВИ,НЕ ОХАЙ!
Не дай своей Музе в тебе заглохнуть!
ЖИВИ,НЕ ОХАЙ!
Не будь сонной курицей, обывателем-лохом!
ЖИВИ,НЕ ОХАЙ!
Живи по Правде до последнего вздоха!
ЖИВИ,НЕ ОХАЙ!
Хоть хорошо тебе сегодня,а завтра плохо!
ЖИВИ,НЕ ОХАЙ!
Бесстрашным будь и от судьбы не жди подвоха!
ЖИВИ,НЕ ОХАЙ!
С юродивыми выкрутасами,
но не дружи с НЛО-фантомасами!


Рецензии