Уважаемые родители...

Уважаемые родители!
Убедительная просьба
в целях вашей безопасности
и безопасности ваших детей
уберите из набора цветных карандашей,
а также из набора фломастеров
голубой и жёлтый
и как можно быстрей.
Проявите гражданскую бдительность
и общественную сознательность,
и родительскую жёсткость.
Не создавайте возможность прецедента.
И с этого момента
проверяйте рисунки ваших детей,
что бы не было неприятностей
ни у вас, ни у учителей.


Рецензии