По жизни пулею летели

По жизни пулею летели.
И оглянуться не успели,
Как зимушка катит в глаза -
Серые разверзлись небеса,
   Снежок хлопьями валит, валит,
   Нас к утру с тобою превратит 
   Он в таких же белых стариков.
   В точь похожих на снеговиков.
Застынет сердце, превратится -
В комочек льда и уж не биться,
Как прежде в молодость былую      
О чем безмерно я тоскую.               
   В Тартар хочу уйти я первым.  
   Никто не может быть безсмертным,
   А ты, ради внуков поживи…          
   Сердца жар отдам твоей крови.  
Но пред естественной кончиной,   
В твои глаза взгляну с повинной,
Попрошу меня за все простить.
И простив, тихонько схоронить… 



12.01.2021   автор Лебедев Б.А.   23:25


Рецензии
Доброго дня. Спасибо за посещение и отзыв. Живите долго и во здравии.

Аглоссер   22.10.2022 13:06     Заявить о нарушении
Премного благодарен!!!

Бо Лебедев   22.10.2022 20:02   Заявить о нарушении