Деревья загрустили

Деревья загрустили осеннею порой –
Слетает с ветром лист осенний-золотой!
Прощается с сыночком, а может быть и с дочкой.
От холода, мороза, сожмётся лист клубочком.
Листву всю сбросит осень, деревья оголяя.
О приближении зимы нам так напоминая.
17.10.2022 г., в 20.16 мин.


Рецензии