Ранимость сука

Как я тебя ненавижу! Слезливость,
Ты задолбала реально, вконец!
Твой татуаж и моя уязвимость —
Это формальный, но явный пипец.

Как ты достала, иди восвояси!
Сколько же можно тебе угождать?
Хочется мне б@ тебя отдубасить,
Даже не стану того отрицать.

Ты же пристала, как банный лист к ж@
Отношения наши изжили себя.
И апогей уж погряз в биотопе,
В общем, хреновое дело — труба!

Ты же, родная, мне явно не пара —
Это так грустно и очень смешно!
Выйти из цепкого круга сансары
Мечтаю об этом уже я давноооо…

Я до тебя была миленькой милой,
Прямо пушистым и белым зверьком.
С тобою же стала капризной страшилой
И тяжко и горько с таким багажом.

Так что давай, подобру-поздорову,
Сматывай удочки и отдыхай!
За мат же прости,  б@ приходится к слову…
Ну всё, я пошла… Ранимость, гудбай!

17.10.2022


Рецензии
👏👏👏👏👏👏👏
Очень понравилось Таня
А связка слов, как б@ и ж@
просто подчёркивает красоту звучания
Удачи и новых творческих порывов

Алекс Олин   18.10.2022 09:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей!
Да, это такая своеобразная терапия. С матом эффективнее прорабатывается.)))

Удачи и Вам!

Таня Онегина   19.10.2022 07:40   Заявить о нарушении