Не игнарируйте!

Не игнарируйте Меня - Мать-Царицу Вселенной,
живите чисто, девственно и дерзновенно!
Оставте все на свете войны-распри
и обретёте МИР, СВОБОДУ, СЧАСТЬЕ!

Не игнарируйте Мои предупрежденья и советы
и вас минуют все болезни, слёзы, беды!
Оставте блуд, ведущий лишь к абортам -
всех нерождённых душ, оставленных за бортом!

Не игнарируйте МОЁ ЖИВОЕ СЛОВО И ЯВЛЕНЬЯ
и Я верну вам РАДОСТЬ, ЖИЗНЬ И ВДОХНОВЕНЬЕ!


Рецензии