Нас окружила эта благодать...

Скажи-ка, мне на милость.
Зачем ты так приснилась.
Я стал тебя лишь забывать.

Да это души наши меж собой договорились.
И не сказав нам ни о чем опять.

А может быть, лишь потому, что мы молились.
Нас окружила эта благодать.


Рецензии