Зеленскому предостережение
Пью водку к пиву я в придачу.
Смотрю Большую я Игру.
Не скоро я ещё помру.
Дождусь когда нацики лягут,
Кто не поймёт и не даст тягу,
Усеяв трупами рубеж,
Поняв что борется ради невежд.
В прах разобьём Бандеры корни.
Испепелим,как в дни войны.
Как уважать эСССР опять напомним
За то что деды отстояли,их сыны.
Свидетельство о публикации №122101706740
Василий Мишин 17.11.2022 15:36 Заявить о нарушении