Собаки тоже люди...
Не хуже кошек и коней,
Кротки,послушливы,
Не осуждают воблу
Но им хотелось иногда
Костей погрызть,
Не только воблы пересоленной,
И рассуждают изредка,
Что миру мир
Звучит не экстремистки,
А очень хорошо..
Свидетельство о публикации №122101706711