хорошо, когда люди улыбаются
широко, свободно и легко......
ведь с улыбкой чудеса случаются,
и не бойся мыслью подниматься в "небо" высоко...
пусть в Сияньи Глаз любые тени растворяются......
пусть Мелодией Любви и радостью Душа будет полна,
Посмотри....!!! вокруг
- чудеса!
уже!!
случаются...
может? и твоей Души коснётся,
Нежностью моейДуши, Волна....
Свидетельство о публикации №122101706692