Снова руки навывих...
По блуждающим нервам
Импульс скорость набрал
Выбрав цели мгновенно.
Пульс ударил в висок -
Мысли прочно забанил.
По спине холодок
Мандража поприбавил.
Спазм внизу живота.
Не хватает дыханья.
Защемила тоска
От немого свиданья.
Ни жива ни мертва.
Шаг навстречу несмело.
Бурной страсти волна -
Аж мурашки по телу.
Сердце ритмом в надрыв
Старой раной клокочет,
Усмиряя порыв, -
Повторяться не хочет.
Снова ломка в душе,
Снова руки навывих.
Только сил нет уже
Молодых и ретивых.
Вдох несёт кислород,
Отрезвляя фотоны -
Разве это любовь?!
Может просто гормоны…
16.10.2022
Свидетельство о публикации №122101706680
Не могу даже описать его, но всё что в нём, мне знакомо...
С теплом и уважением, Наташа
Наташа Собина 04.09.2023 19:37 Заявить о нарушении
С уважением,
Елена Попретинская 05.09.2023 11:20 Заявить о нарушении
...Да, скорее похоже на выброс адреналина, Вы правы абсолютно.
Наташа Собина 05.09.2023 11:21 Заявить о нарушении