Для кричавших Москаляку на гиляку!

Для кричавших: "Москаляку на гиляку!"
Нужно сделать в законе исключение.
Чтобы уничтожить мразь всякую,
Ввести бы казнь через повешение.

Бандеровской ложью отравленные,
Русскоязычных они ущемляли права.
Ненавистью к русским ослеплённые,
Вкладывали свою энергетику в слова.

И, наскакавшись да накричавшись,
Накликали, злодеи, всем нам беду.
Во грехе смертном не покаявшись,
Ввергли, окаянные, страну в войну.


Рецензии