Примета

Чёлка легла на лево
И южный ветер подул.
Снежная королева,
Он тебя обманул.

Вместо морозов дождик
Ветер с собой принёс.
Осень раскрыла зонтик,
В будку забрался пёс.

Солнце дружит с морозом,
Ну а дождик с теплом.
Нет, грустить нам не надо
Под осенним дождём

Чёлка легла на лево,
Время остановить
Не удастся, но верю,
Природу не удивить.


Рецензии